martes, 10 de mayo de 2016

CINEWS: "JOY", EN DVD Y BLU-RAY. CON JENNIFER LAWRENCE, ROBERT DE NIRO Y BRADLEY COOPER

Tras haber recaudado cerca de 3 millones de euros en taquilla, JOY se podrá disfrutar en alquiler y venta digital desde el 29 de abril, y en DVD y Blu-ray a partir del 11 de mayo, de la mano de 20th Century Fox Home Entertainment. 

Dirigida por David O. Russell, relata la historia de una familia a través de cuatro generaciones. La ganadora del Oscar® Jennifer Lawrence protagoniza JOY junto al ganador del Oscar® Robert De Niro y Bradley Cooper. 

Joy es una muchacha que consigue fundar una dinastía de negocios y se convierte en la matriarca familiar por derecho propio. La traición, la deslealtad, la pérdida de la inocencia y las cicatrices del amor pavimentan el camino de esta intensa comedia humana y emocional acerca de cómo convertirse en una auténtica cabeza de familia y liderar un negocio en un mundo implacable. Dentro y fuera de la familia los aliados se convierten en enemigos y los enemigos se convierten en aliados. 

Completan este impresionante reparto Edgar Ramirez, Isabella Rossellini, Diane Ladd, y Virginia Madsen. Como las anteriores películas de David O. Russell, JOY revoluciona el género para contarnos una historia de lazos familiares, lealtad y amor, donde su mundo interior e increíble imaginación le ayudan a atravesar la tormenta a la que tiene que enfrentarse. 

CONTENIDOS ADICIONALES EN BLU-RAY 

- JOY, Fuerza y Perseverancia 

- Preguntas y respuestas con Jennifer Lawrence, David O. Russell y Maureen Dowd 

- Galería de imágenes 

CONTENIDOS ADICIONALES EN DVD 

- JOY, Fuerza y Perseverancia 

- Galería de imágenes

Fuente: Fox España.

No hay comentarios: