viernes, 19 de abril de 2019

CINEWS: MIKE LEIGH ENCABEZA UNA JORNADA REPLETA DE VISITAS EN EL BCN FILM FEST

El británico Mike Leigh, ganador del Premio a Mejor Director en el Festival de Cannes por “Secretos y Mentiras” y responsable de películas como “El secreto de Vera Drake" o "Mr. Turner”, visitará el BCN FILM FEST el miércoles 24 de abril para presentar LA TRAGEDIA DE PETERLOO (“Peterloo”), una reconstrucción de la violenta represión policial vivida en Manchester el 19 de agosto de 1819.

El joven dramaturgo Alexis Michalik presentará CARTAS A ROXANE (“Edmond”), que recrea la gestación y escritura de Cyrano de Bergerac en una mezcla de comedia romántica e historia al estilo de Shakespeare in love.

También visitará el festival el escritor Romain Puértolas para presentar DE LA INDIA A PARÍS EN UN ARMARIO DE IKEA (“The Extraordinary Journey of the Fakir”), la adaptación cinematográfica de su best seller “El increíble viaje del faquir que se quedó atrapado en un armario de Ikea”.

Salvador Simó presentará la película de animación BUÑUEL EN EL LABERINTO DE LAS TORTUGAS, sobre el rodaje de la mítica película de Luis Buñuel, Las Hurdes, tierra sin pan.

Fuente: BCN FILM FEST

No hay comentarios: