Después de una curiosa campaña de promoción aquí tenéis el primer programa de "Invita Ramesh". Decidí promocionar el programa de cocina como si fuera un programa de terror por que para la gente que desconoce algo le tiene miedo.Y eso suele ocurrir incluso con gastronomías ajenas. Mucha gente cuando piensa en comida "made in India" piensan en picante, mucho picante. Y lo segundo que piensan es que no hay nada de carne en la dieta hindú. Pero lo que ocurre realmente es que todo lo que hayáis podido escuchar sobre la gastronomía india es opcional.
No tengáis miedo de la cocina hindú. Aquí tenéis el primer programa de "Invita Ramesh", el programa de cocina más innovador de los últimos años. Ramesh Khemlani lleva 40 años en España y es conocedor tanto de la gastronomía hindú como de la española. Y lo que es más importante, es consciente del impacto que suponen especias de gastronomías ajenas a la dieta española en los paladares autóctonos.
No tengáis miedo de la cocina hindú. Aquí tenéis el primer programa de "Invita Ramesh", el programa de cocina más innovador de los últimos años. Ramesh Khemlani lleva 40 años en España y es conocedor tanto de la gastronomía hindú como de la española. Y lo que es más importante, es consciente del impacto que suponen especias de gastronomías ajenas a la dieta española en los paladares autóctonos.
Así que a todos los teleespectadores que jamas han podido degustar comida hindu, o comida española con un toque hindú no hay de que preocuparse, Ramesh conoce las dosis necesarias para poder darle un toque a la comida sin resultar pesado, picante o demasiado fuerte para el estomago.
En el primer programa Ramesh Khemlani cocinara un plato exclusivamente hindu pero de una manera suave y con ingredientes mayoritariamente españoles. Vamos que podreis encontrarlos en cualquier sitio, son baratos y no se tarda mucho tiempo en hacer. Ramesh cocinara "Pakora" un plato tipico de la india en el cual se suelen freir verduras en una mezcla de harina de garbanzos. La pakora puede ser de diferentes tipos dependiendo de lo que quiera meter el cocinero , pollo, cebolla, patatas... cualquier combinación puede valer, incluso se puede hacer sin picante.
Ramesh Khemlani ha participado en mis cortometrajes como equipo técnico y en alguna ocasión como actor como en mi cortometraje "El negociador". El próximo año podréis verle en mis próximos cortometrajes, pero mientras tanto , podéis verle como presentador de mi nuevo programa de cocina. Que lo disfruteis.
Por ultimo agradecer a mi hermana Melani Pino Khemlani que ha colaborado en la banda sonora aunque no la haya acreditado debidamente en esta ocasión.
Ficha tecnica
Realización: Angelo Khemlani
Guion y recetas: Ramesh Khemlani
Presentador : Ramesh Khemlani
Montaje: Angelo Khemlani
Banda sonora: Angelo Khemlani, Melani Pino Khemlani y "Wet birds orchesta"
Formato: Programa de cocina
Duración: 8:33 minutos
Y sin mas dilación aqui tenéis el primer programa:
No hay comentarios:
Publicar un comentario